기사
Candida parapsilosis 에 의한 xylitol 생산시 xylose 와 glucose 가 미치는 영향 = Effect of xylose and glucose on xylitol production by candida parapsilosis
표제/저자사항 Candida parapsilosis 에 의한 xylitol 생산시 xylose 와 glucose 가 미치는 영향 = Effect of xylose and glucose on xylitol production by candida parapsilosis / 김상용, 오덕근
형태사항 p. 1151-1156: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 6호(1996년 12월), p. 1151-1156 28:6<1151 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상용, 동양제과㈜ 기술연구소
저자: 오덕근, 우석대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로