기사
자색고구마의 생육특성 및 색소함량의 변화 = Growth characteristics and changes of pigment content of purple sweet potato during growth
표제/저자사항 자색고구마의 생육특성 및 색소함량의 변화 = Growth characteristics and changes of pigment content of purple sweet potato during growth / 김선재, 이란숙, 정병춘, 임종환, 이준설
형태사항 p. 1180-1183: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 28권 6호(1996년 12월), p. 1180-1183 28:6<1180 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김선재, 목포대학교 식품공학과
저자: 이란숙, 목포대학교 식품공학과
저자: 정병춘, 호남농업시험장 목포시험장
저자: 임종환, 목포대학교 식품공학과
저자: 이준설, 목포대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로