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동결 , 해동 및 blanching 이 자색고구마 색소에 미치는 영향 = Effect of freezing , thawing and blanching on the pigment of purple sweet potato
표제/저자사항 동결 , 해동 및 blanching 이 자색고구마 색소에 미치는 영향 = Effect of freezing , thawing and blanching on the pigment of purple sweet potato / 김선재, 임종환
형태사항 p. 9-14: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 1호(1997년 2월), p. 9-14 29:1<9 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김선재, 목포대학교 식품공학과
저자: 임종환, 목포대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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