기사
전처리 방법에 따른 채소류의 열풍건조특성 = Effect of pretreatments on the drying characteristics of dried vegetables
표제/저자사항 전처리 방법에 따른 채소류의 열풍건조특성 = Effect of pretreatments on the drying characteristics of dried vegetables / 배동호, 윤광섭, 최용희
형태사항 p. 292-301: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 2호(1997년 4월), p. 292-301 29:2<292 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 배동호, 경북대학교 식품공학과
저자: 윤광섭, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로