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식혜제조시 쌀 품종이 당화에 미치는 영향 = Effects of rice varieties on saccharification in producing sikhe
표제/저자사항 식혜제조시 쌀 품종이 당화에 미치는 영향 = Effects of rice varieties on saccharification in producing sikhe / 이시경, 주현규, 안종국
형태사항 p. 470-475: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 3호(1997년 6월), p. 470-475 29:3<470 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이시경, 건국대학교 농과대학 농화학과
저자: 주현규, 건국대학교 농과대학 농화학과
저자: 안종국, 건국대학교 농과대학 식량자원학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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