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유지방 획분 첨가가 코코아 버터의 지방조성과 용융거동에 미치는 영향 = Effect of addition of fractionated milk fats on fat composition and melting behavior of cocoa butter
표제/저자사항 유지방 획분 첨가가 코코아 버터의 지방조성과 용융거동에 미치는 영향 = Effect of addition of fractionated milk fats on fat composition and melting behavior of cocoa butter / 김상용, 오덕근, 노회진
형태사항 p. 482-491: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 3호(1997년 6월), p. 482-491 29:3<482 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상용, 동양제과㈜ 기술개발연구소
저자: 오덕근, 우석대학교 식품공학과
저자: 노회진, 동양제과㈜ 기술개발연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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