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미강에서 추출한 식이섬유추출물의 특성 및 제빵에의 응용 = Properties of dietary fiber extract from rice bran and application in bread - making
표제/저자사항 미강에서 추출한 식이섬유추출물의 특성 및 제빵에의 응용 = Properties of dietary fiber extract from rice bran and application in bread - making / 김영수, 하태열, 이상효, 이현유
형태사항 p. 502-508: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 3호(1997년 6월), p. 502-508 29:3<502 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영수, 한국식품개발연구원 쌀연구사업단
저자: 하태열, 한국식품개발연구원 쌀연구사업단
저자: 이상효, 한국식품개발연구원 쌀연구사업단
저자: 이현유, 한국식품개발연구원 쌀연구사업단
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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