기사
양파껍질에서 분리된 용매 추출물의 항산화효과 = Antioxidant activity of solvent extract from onion skin
표제/저자사항 양파껍질에서 분리된 용매 추출물의 항산화효과 = Antioxidant activity of solvent extract from onion skin / 정수현, 나경수, 서형주, 손종연
형태사항 p. 595-600: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 3호(1997년 6월), p. 595-600 29:3<595 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정수현, 대구공업전문대학 식품영양과
저자: 나경수, 대구공업전문대학 식품영양과
저자: 서형주, 고려대학교병설 보건전문대학 식품영양과
저자: 손종연, 안성산업대 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로