기사
유지 불검화물과 식물체 추출물이 식용유의 180 ℃ 가열 산화에 미치는 효과 = Effects of oil unsaponifiables and plant extracts on the thermal oxidation of oils at 180 ℃
표제/저자사항 유지 불검화물과 식물체 추출물이 식용유의 180 ℃ 가열 산화에 미치는 효과 = Effects of oil unsaponifiables and plant extracts on the thermal oxidation of oils at 180 ℃ / 김성렬, 윤석후, 정문웅, 이지현
형태사항 p. 860-868: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 5호(1997년 10월), p. 860-868 29:5<860 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성렬, 충남대학교 식품공학과
저자: 윤석후, 한국식품개발연구원
저자: 정문웅, 우석대학교 식품공학과
저자: 이지현, 세종대학교 가정과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로