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수분함량에 따른 율무가루의 점도변화 및 동적물성 특성에 관한 연구 = Viscosity and dynamic rheological properties of job's-tears as a function of moisture content
표제/저자사항 수분함량에 따른 율무가루의 점도변화 및 동적물성 특성에 관한 연구 = Viscosity and dynamic rheological properties of job's-tears as a function of moisture content / 신동훈, 김병용, 윤원병
형태사항 p. 932-938: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 5호(1997년 10월), p. 932-938 29:5<932 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신동훈, 고려대학교 식품공학과
저자: 김병용, 경희대학교 식품가공학과
저자: 윤원병, 미) 위스콘신대학 식품과학회
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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