기사
양식 및 천연산 우렁쉥이의 식품성분 = Food constituents of edible ascidians halocynthia roretzi and pyura michaelseni
표제/저자사항 양식 및 천연산 우렁쉥이의 식품성분 = Food constituents of edible ascidians halocynthia roretzi and pyura michaelseni / 김진수, 오광수, 허민수
형태사항 p. 955-962: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 5호(1997년 10월), p. 955-962 29:5<955 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김진수, 경상대학교 수산가공학과 및 해양산업연구소
저자: 오광수, 경상대학교 수산가공학과 및 해양산업연구소
저자: 허민수, 경상대학교 식품과학과 및 해양산업연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로