기사
압출성형기법에 의해 제조한 재성형 혼합곡의 품질특성 = Quality characteristics of reconstituted multi-grain by extrusion process
표제/저자사항 압출성형기법에 의해 제조한 재성형 혼합곡의 품질특성 = Quality characteristics of reconstituted multi-grain by extrusion process / 김성수, 석호문, 홍희도, 김경탁, 이영택
형태사항 p. 963-968: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 5호(1997년 10월), p. 963-968 29:5<963 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성수, 한국식품개발연구원
저자: 석호문, 한국식품개발연구원
저자: 홍희도, 한국식품개발연구원
저자: 김경탁, 한국식품개발연구원
저자: 이영택, 경원대학교 식품생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로