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전기투석기를 이용한 액젓의 탈염증 화학적 변화 = Chemical changes during desalting of fish sauces using electrodialyzer
표제/저자사항 전기투석기를 이용한 액젓의 탈염증 화학적 변화 = Chemical changes during desalting of fish sauces using electrodialyzer / 김은미, 오세욱, 조진호, 김영명, 남은정
형태사항 p. 992-998: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 5호(1997년 10월), p. 992-998 29:5<992 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김은미, 한국식품개발연구원
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원
저자: 조진호, 한국식품개발연구원
저자: 김영명, 한국식품개발연구원
저자: 남은정, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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