기사
Baciilus 속 세균 4종을 이용한 콩알메주 model system 의 발효 특성 = Fermentation characteristics of whole soybean meju model system inoculated with 4 bacillus strains
표제/저자사항 Baciilus 속 세균 4종을 이용한 콩알메주 model system 의 발효 특성 = Fermentation characteristics of whole soybean meju model system inoculated with 4 bacillus strains / 김동호, 전순배, 배석, 임대원
형태사항 p. 1006-1015: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 5호(1997년 10월), p. 1006-1015 29:5<1006 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동호, ㈜풀무원
저자: 전순배, 전남대학교 미생물학과
저자: 배석, 전남대학교 미생물학과
저자: 임대원, ㈜풀무원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로