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색도를 동일하게 조정한 model melanoidin 들의 항산화효과 및 특성 = Antioxidative effect and characteristics of different model melanoidins with same color intensity
표제/저자사항 색도를 동일하게 조정한 model melanoidin 들의 항산화효과 및 특성 = Antioxidative effect and characteristics of different model melanoidins with same color intensity / 김정상, 문갑순, 임원용
형태사항 p. 1045-1051: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 5호(1997년 10월), p. 1045-1051 29:5<1045 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김정상, 인제대학교 식품영양학과
저자: 문갑순, 인제대학교 식품영양학과
저자: 임원용, 인제대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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