기사
단백질 전기영동을 이용한 토종꿀의 판별 = Discrimination of native bee-honey and foreign bee-honey by sds-page
표제/저자사항 단백질 전기영동을 이용한 토종꿀의 판별 = Discrimination of native bee-honey and foreign bee-honey by sds-page / 이상영, 최용순, 이해익, 차상훈, 이득찬
형태사항 p. 1-5: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 1호(1998년 2월), p. 1-5 30:1<1 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이상영, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 최용순, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 이해익, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 차상훈, 강원대학교 식품생명공학부
저자: 이득찬, 강원대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로