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저식염 창란젓의 저온숙성중 정미성분의 변화 = Changes in taste compound of low salt fermented pollack trip during controlled freezing point aging
표제/저자사항 저식염 창란젓의 저온숙성중 정미성분의 변화 = Changes in taste compound of low salt fermented pollack trip during controlled freezing point aging / 김상무, 이근태, 박성민, 박찬규
형태사항 p. 49-53: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 1호(1998년 2월), p. 49-53 30:1<49 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상무, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 이근태, 부경대학교 식품공학과
저자: 박성민, 부경대학교 식품공학과
저자: 박찬규, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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