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유자과피를 이용한 oleoresin 의 제조 조건 = Manufacture condition of oleoresin using citron peel
표제/저자사항 유자과피를 이용한 oleoresin 의 제조 조건 = Manufacture condition of oleoresin using citron peel / 이영철, 김인환, 이미순, 정진웅, 이경미
형태사항 p. 139-145: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 1호(1998년 2월), p. 139-145 30:1<139 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 김인환, 고려대학교 보건전문대학 식품영양과
저자: 이미순, 덕성여대 식품영양학과
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
저자: 이경미, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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