기사
대추의 장내세균 유해효소 β-glucuronidase 와 tryptophanase 저해효과 = Inhibitory effect of zizyphi fructus on β- glucuronidase and tryptophanase of human intestinal bacteria
표제/저자사항 대추의 장내세균 유해효소 β-glucuronidase 와 tryptophanase 저해효과 = Inhibitory effect of zizyphi fructus on β- glucuronidase and tryptophanase of human intestinal bacteria / 김동현, 한명주, 이영경
형태사항 p. 199-205: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 1호(1998년 2월), p. 199-205 30:1<199 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동현, 경희대학교 약학과
저자: 한명주, 경희대학교 식품영양학과
저자: 이영경, 경희대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로