기사
저열량 감미료 tagatose 의 초콜렛제품의 응용 = Application of a low calorie sweetener, tagatose, to chocolate product
표제/저자사항 저열량 감미료 tagatose 의 초콜렛제품의 응용 = Application of a low calorie sweetener, tagatose, to chocolate product / 김상용, 오덕근, 노봉수, 노회진, 김석진
형태사항 p. 237-240: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 1호(1998년 2월), p. 237-240 30:1<237 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상용, 동양제과㈜기술개발연구소
저자: 오덕근, 우석대학교 식품공학과
저자: 노봉수, 서울여자대학교 식품ㆍ미생물공학과
저자: 노회진, 동양제과㈜기술개발연구소
저자: 김석진, 가톨릭대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로