기사
제주산 감귤류의 숙기에 따른 유리당, 유기산, 헤스페리딘, 나린진, 무리물 함량의 변화 = Free sugar, organic acid, hesperidin, naringin and inorganic elements changes of Cheju citrus fruits according to harvest date
표제/저자사항 제주산 감귤류의 숙기에 따른 유리당, 유기산, 헤스페리딘, 나린진, 무리물 함량의 변화 = Free sugar, organic acid, hesperidin, naringin and inorganic elements changes of Cheju citrus fruits according to harvest date / 송은영, 고정삼, 최영훈, 강경희
형태사항 p. 306-312: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 2호(1998년 4월), p. 306-312 30:2<306 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 송은영, 제주감귤연구소
저자: 고정삼, 제주대학교 원예생명과학부
저자: 최영훈, 제주감귤연구소
저자: 강경희, 제주감귤연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로