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건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화 = Optimization for the process of osmotic dehydration for the manufacturing of dried kiwifruit
표제/저자사항 건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화 = Optimization for the process of osmotic dehydration for the manufacturing of dried kiwifruit / 최용희, 윤광섭, 홍주헌
형태사항 p. 348-355: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 2호(1998년 4월), p. 348-355 30:2<348 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
저자: 윤광섭, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
저자: 홍주헌, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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