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건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화 = Optimization for the process of osmotic dehydration for the manufacturing of dried kiwifruit
표제/저자사항
건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화 = Optimization for the process of osmotic dehydration for the manufacturing of dried kiwifruit / 최용희, 윤광섭, 홍주헌
형태사항
p. 348-355: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 2호(1998년 4월), p. 348-355 30:2<348 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
저자: 윤광섭, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
저자: 홍주헌, 경북대학교 식품공학과
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
저자: 윤광섭, 대구효성가톨릭대학교 식품공학과
저자: 홍주헌, 경북대학교 식품공학과
출처
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001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)