기사
Locust bean gum 으로 제조한 가식성 필름의 물리적 특성 = Physical properties of locust bean gum - based edible film
표제/저자사항 Locust bean gum 으로 제조한 가식성 필름의 물리적 특성 = Physical properties of locust bean gum - based edible film / 김상용, 오덕근, 노봉수, 최수진
형태사항 p. 363-371: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 2호(1998년 4월), p. 363-371 30:2<363 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상용, 동양제과㈜ 기술개발연구소
저자: 오덕근, 우석대학교 식품공학과
저자: 노봉수, 서울여자대학교 식품ㆍ미생물공학과
저자: 최수진, 서울여자대학교 식품ㆍ미생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로