기사
생홍고추를 이용한 핫소스 제조 기술 = Technical development of hot sauce with red pepper
표제/저자사항 생홍고추를 이용한 핫소스 제조 기술 = Technical development of hot sauce with red pepper / 김유진, 이성, 권동진, 유진영
형태사항 p. 391-396: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 2호(1998년 4월), p. 391-396 30:2<391 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김유진, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 이성, 크라운 제과
저자: 권동진, 원주전문대학 식품과학과
저자: 유진영, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로