기사
Maillard 반응 생성물의 ozonolysis 에 따른 기능적 특성 변화 = Changes in functional characteristics of maillard reaction products by ozonolysis
표제/저자사항 Maillard 반응 생성물의 ozonolysis 에 따른 기능적 특성 변화 = Changes in functional characteristics of maillard reaction products by ozonolysis / 김정숙, 권중호, 이기동
형태사항 p. 480-486: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 3호(1998년 6월), p. 480-486 30:3<480 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김정숙, 계명전문대학 식품영양학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 이기동, 경북과학대학 전통발효식품과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로