기사
광자극발광기의 방사선 조사 식품 검지에의 활용 = Application of photostimulated luminescence to detection of irradiated foods
표제/저자사항 광자극발광기의 방사선 조사 식품 검지에의 활용 = Application of photostimulated luminescence to detection of irradiated foods / 황금택, 엄태붕, U. WagnerG.A. Schreiber
형태사항 p. 498-501: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 3호(1998년 6월), p. 498-501 30:3<498 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 황금택, 전북대학교 식품영양학과
저자: 엄태붕, 전북대학교 생물과학부 및 유전공학연구소
저자: U. Wagner, 독일연방소비자보건ㆍ수의학연구소
저자: G.A. Schreiber, 독일연방소비자보건ㆍ수의학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로