기사
초임계 이산화탄소 추출 및 흡착에 의한 유지방중의 콜레스테롤 제거 = Cholesterol removal from milk fat by supercritical carbon dioxide extraction in coupled with adsorption
표제/저자사항 초임계 이산화탄소 추출 및 흡착에 의한 유지방중의 콜레스테롤 제거 = Cholesterol removal from milk fat by supercritical carbon dioxide extraction in coupled with adsorption / 임상빈, 좌미경, 곽해수
형태사항 p. 574-580: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 3호(1998년 6월), p. 574-580 30:3<574 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 임상빈, 제주대학교 식품공학과
저자: 좌미경, 제주대학교 식품공학과
저자: 곽해수, 세종대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로