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숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성 = Changes of fermentation characteristics and sensory evaluation of kimchi on different storage temperature
표제/저자사항 숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성 = Changes of fermentation characteristics and sensory evaluation of kimchi on different storage temperature / 최광식, 구영조, 박완수, 최신양, 이명기
형태사항 p. 644-649: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 3호(1998년 6월), p. 644-649 30:3<644 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최광식, ㈜쉐라톤 워커힐
저자: 구영조, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 최신양, 한국식품개발연구원
저자: 이명기, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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