기사
양파 껍질에서 분리한 xanthine oxidase 저해물질 = Inhibitor of xanthine oxidase from onion skin
표제/저자사항 양파 껍질에서 분리한 xanthine oxidase 저해물질 = Inhibitor of xanthine oxidase from onion skin / 정수현, 나경수, 서형주, 손종연, 이효구
형태사항 p. 697-701: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 3호(1998년 6월), p. 697-701 30:3<697 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정수현, 고려대학교병설보건대학 식품영양과
저자: 나경수, 대구공업대학 식품영양과
저자: 서형주, 고려대학교병설보건대학 식품영양과
저자: 손종연, 안성산업대학교 식품공학과
저자: 이효구, 공주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로