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대두유와 돈지의 가열산화 안정성에 미치는 표면적의 영향 = Effect of surface area of soybean oil and lard on the thermooxidative stability
표제/저자사항 대두유와 돈지의 가열산화 안정성에 미치는 표면적의 영향 = Effect of surface area of soybean oil and lard on the thermooxidative stability / 김인환, 김영순, 최양문
형태사항 p. 781-786: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 4호(1998년 8월), p. 781-786 30:4<781 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김인환, 고려대학교 병설 보건대학 식품영양과
저자: 김영순, 고려대학교 병설 보건대학 식품영양과
저자: 최양문, 고려대학교 생명공학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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