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품종에 따른 강낭콩 전분의 이화학적 성질비교 = Comparison on physicochemical properties of korean kidney bean starch according to varieties
표제/저자사항 품종에 따른 강낭콩 전분의 이화학적 성질비교 = Comparison on physicochemical properties of korean kidney bean starch according to varieties / 박선희, 김성곤, 조은자
형태사항 p. 787-793: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 4호(1998년 8월), p. 787-793 30:4<787 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박선희, 한국식품위생연구원
저자: 김성곤, 단국대학교 식품영양학과
저자: 조은자, 성신여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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