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초임계 이산화탄소에 의한 멸치어유의 고도불포화지방산 농축 = Concentration of polyunsaturated fatty acids from anchovy oil by supercritical carbon dioxide
표제/저자사항 초임계 이산화탄소에 의한 멸치어유의 고도불포화지방산 농축 = Concentration of polyunsaturated fatty acids from anchovy oil by supercritical carbon dioxide / 송대진, 임상빈, 좌미경
형태사항 p. 848-854: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 4호(1998년 8월), p. 848-854 30:4<848 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 송대진, 제주대학교 식품공학과
저자: 임상빈, 제주대학교 식품공학과
저자: 좌미경, 제주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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