기사
Ca 저장조건에 따른 "여봉" 딸기의 품질변화 = Quality changes of "yeobong" strawberry with ca storage conditions
표제/저자사항 Ca 저장조건에 따른 "여봉" 딸기의 품질변화 = Quality changes of "yeobong" strawberry with ca storage conditions / 김영배, 정석태, 김지강, 홍성식, 장현세
형태사항 p. 871-876: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 4호(1998년 8월), p. 871-876 30:4<871 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영배, 농촌진흥청 원예연구소
저자: 정석태, 농촌진흥청 원예연구소
저자: 김지강, 농촌진흥청 원예연구소
저자: 홍성식, 농촌진흥청 원예연구소
저자: 장현세, 농촌진흥청 원예연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로