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전통 안동식혜로부터 젖산균 및 효모의 분리 및 그 특성 = Isolation and characterization of lactic acid bacteria and yeast from traditional andong sikhe
표제/저자사항 전통 안동식혜로부터 젖산균 및 효모의 분리 및 그 특성 = Isolation and characterization of lactic acid bacteria and yeast from traditional andong sikhe / 최청, 김성, 손준호, 우희섭, 성태수
형태사항 p. 941-947: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 4호(1998년 8월), p. 941-947 30:4<941 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최청, 영남대학교
저자: 김성, 영남대학교
저자: 손준호, 영남대학교
저자: 우희섭, 영남대학교
저자: 성태수, 창원전문대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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