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갈변인자에 따른 된장 색깔의 변화 = Changes of color in doenjang by different browning factors
표제/저자사항 갈변인자에 따른 된장 색깔의 변화 = Changes of color in doenjang by different browning factors / 김현구, 김유진, 권동진, 김현정, 홍석산
형태사항 p. 1000-1005: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 5호(1998년 10월), p. 1000-1005 30:5<1000 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 김유진, 한국식품개발연구원
저자: 권동진, 원주대학교 식품과학과
저자: 김현정, 한국식품개발연구원
저자: 홍석산, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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