기사
주박 단백질 농축물로부터 가식성필름의 제조 = Edible films from protein concentrates of rice wine meal
표제/저자사항 주박 단백질 농축물로부터 가식성필름의 제조 = Edible films from protein concentrates of rice wine meal / 박장우, 이철, 조승용
형태사항 p. 1097-1106: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 5호(1998년 10월), p. 1097-1106 30:5<1097 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박장우, 안성산업대학교 식품공학과
저자: 이철, 고려대학교 응용생명환경화학과
저자: 조승용, 고려대학교 응용생명환경화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로