기사
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향 = Effects of gamma irradiation on pigments of beef
표제/저자사항 감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향 = Effects of gamma irradiation on pigments of beef / 변명우, 김성, 이주운, 육홍선, 이경행
형태사항 p. 1184-1188: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 5호(1998년 10월), p. 1184-1188 30:5<1184 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀
저자: 김성, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀
저자: 이주운, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀
저자: 육홍선, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀
저자: 이경행, 한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로