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볶음조건이 치커리의 이화학적 특성과 향기성분에 미치는 영향 = Effects of roasting conditions on physicochemical characteristics and volatile flavor components of chicory roots
표제/저자사항 볶음조건이 치커리의 이화학적 특성과 향기성분에 미치는 영향 = Effects of roasting conditions on physicochemical characteristics and volatile flavor components of chicory roots / 김현구, 신동빈, 권중호, 이부용
형태사항 p. 1279-1284: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 6호(1998년 12월), p. 1279-1284 30:6<1279 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 신동빈, 한국식품개발연구원
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 이부용, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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