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키토산 및 키토산 올리고당의 김치 관련 미생물에 대한 항균 특성 = Antimicrobial characteristics of chitosan and chitosan oligosaccharides on the microorganism related to kimchi
표제/저자사항 키토산 및 키토산 올리고당의 김치 관련 미생물에 대한 항균 특성 = Antimicrobial characteristics of chitosan and chitosan oligosaccharides on the microorganism related to kimchi / 김명희, 윤석권, 오세욱, 홍상필
형태사항 p. 1439-1447: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 6호(1998년 12월), p. 1439-1447 30:6<1439 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김명희, 한국식품개발연구원
저자: 윤석권, 동덕여자대학교 식품영양학과
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원
저자: 홍상필, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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