기사
Chitosan 올리고당의 안지오텐신 전환효소 활성 억제 및 SHR 에서의 고혈압 억제 특성 = ACE inhibitory and antihypertensive effect of chitosan oligosaccharides in SHR
표제/저자사항 Chitosan 올리고당의 안지오텐신 전환효소 활성 억제 및 SHR 에서의 고혈압 억제 특성 = ACE inhibitory and antihypertensive effect of chitosan oligosaccharides in SHR / 김명희, 한찬규, 김용현, 오세욱, 홍상필
형태사항 p. 1476-1479: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 30권 6호(1998년 12월), p. 1476-1479 30:6<1476 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김명희, 한국식품개발연구원
저자: 한찬규, 한국식품개발연구원
저자: 김용현, 한국식품개발연구원
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원
저자: 홍상필, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로