기사
수용성 chitosan 이 이화학적 및 관능적특성 = Physicochemical and sensory properties of water soluble chitosan
표제/저자사항 수용성 chitosan 이 이화학적 및 관능적특성 = Physicochemical and sensory properties of water soluble chitosan / 이찬, 김광옥, 이영춘, 김동호
형태사항 p. 83-90: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 1호(1999년 2월), p. 83-90 31:1<83 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이찬, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김동호, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로