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저출력 및 pulse 마이크로파 건조 후 인삼의 품질 특성 = Physicochemical properties of korean ginseng dried with lower power and pulse microwave
표제/저자사항 저출력 및 pulse 마이크로파 건조 후 인삼의 품질 특성 = Physicochemical properties of korean ginseng dried with lower power and pulse microwave / 김용환, 이창호, 금준석, 박광장
형태사항 p. 122-127: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 1호(1999년 2월), p. 122-127 31:1<122 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김용환, 경기대학교 식품공학과
저자: 이창호, 한국식품개발연구원
저자: 금준석, 한국식품개발연구원
저자: 박광장, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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