기사
건조방법에 따른 표고버섯분말의 흡습특성 = Absorption characteristcs of dried shiitake mushroom powder using different drying methods
표제/저자사항 건조방법에 따른 표고버섯분말의 흡습특성 = Absorption characteristcs of dried shiitake mushroom powder using different drying methods / 이원영, 하영선, 이준호, 최용희, 고재우
형태사항 p. 128-137: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 1호(1999년 2월), p. 128-137 31:1<128 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이원영, 경북대학교 농업과학기술연구소
저자: 하영선, 대구대학교 식품공학과
저자: 이준호, 대구대학교 식품공학과
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
저자: 고재우, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로