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숭늉제조용 찐백미의 볶음조건에 따른 이화학적 특성변화 = Changes in physicochemical properties of steamed rice for soong - neung during roasting
표제/저자사항 숭늉제조용 찐백미의 볶음조건에 따른 이화학적 특성변화 = Changes in physicochemical properties of steamed rice for soong - neung during roasting / 김영희, 이찬, 하태열, 전향숙, 한억
형태사항 p. 171-175: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 1호(1999년 2월), p. 171-175 31:1<171 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영희, 양산대학 전통조리과
저자: 이찬, 한서대학교 식품생물공학과
저자: 하태열, 한국식품개발연구원
저자: 전향숙, 한국식품개발연구원
저자: 한억, 호서대학교 식품영양가공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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