기사
식품에서 분리한 yersinia enterocolitica 의 특성조사 = Characteristics of yersinia enterocolitica isolated from foods
표제/저자사항 식품에서 분리한 yersinia enterocolitica 의 특성조사 = Characteristics of yersinia enterocolitica isolated from foods / 김창민, 박선희, 윤석권, 이동하, 임순영, 박영식
형태사항 p. 183-188: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 1호(1999년 2월), p. 183-188 31:1<183 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김창민, 식품의약품안전청 식품미생물과
저자: 박선희, 식품의약품안전청 식품미생물과
저자: 윤석권, 동덕여자대학교 식품영양학과
저자: 이동하, 식품의약품안전청 식품미생물과
저자: 임순영, 식품의약품안전청 식품미생물과
저자: 박영식, 한국식품위생연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로