기사
기체크로마토그래피에 의한 시판 된장중의 소르빈산과 안식향산의 신속정량법 연구 = (A)study on quick quantitative analyzing method of sorbic and benzoic acids in doenjang by gas chromatography
표제/저자사항 기체크로마토그래피에 의한 시판 된장중의 소르빈산과 안식향산의 신속정량법 연구 = (A)study on quick quantitative analyzing method of sorbic and benzoic acids in doenjang by gas chromatography / 이시경, 김남대, 박광자, 조남지
형태사항 p. 285-292: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 2호(1999년 4월), p. 285-292 31:2<285 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이시경, 건국대학교 농화학과
저자: 김남대, 몽고식품㈜
저자: 박광자, 건국대학교 농화학과
저자: 조남지, 혜전대학 호텔제과제빵과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로