기사
Propolis 의 처리가 마른 오징어의 품질에 미치는 영향 = Effects of propolis treatment on the quality of dried squid
표제/저자사항 Propolis 의 처리가 마른 오징어의 품질에 미치는 영향 = Effects of propolis treatment on the quality of dried squid / 홍상필, 양승용, 이남혁, 방현아
형태사항 p. 356-360: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 2호(1999년 4월), p. 356-360 31:2<356 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 홍상필, 한국식품개발연구원
저자: 양승용, 한국식품개발연구원
저자: 이남혁, 한국식품개발연구원
저자: 방현아, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로