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녹차 물추출물의 조미오징어 갈변억제 효과 = Anti - browning activities of green tea water extracts on seasoned squid
표제/저자사항 녹차 물추출물의 조미오징어 갈변억제 효과 = Anti - browning activities of green tea water extracts on seasoned squid / 김동수, 오세욱, 양승용, 방현아
형태사항 p. 361-367: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 2호(1999년 4월), p. 361-367 31:2<361 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동수, 한국식품개발연구원
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원
저자: 양승용, 한국식품개발연구원
저자: 방현아, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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