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멸치 팽화스낵의 제조조건과 제품의 단분자층 수분함량 = Processing conditions of expanded anchovy snack and monolayer moisture content of the products
표제/저자사항 멸치 팽화스낵의 제조조건과 제품의 단분자층 수분함량 = Processing conditions of expanded anchovy snack and monolayer moisture content of the products / 오세욱, 조진호, 도정룡, 이남혁
형태사항 p. 380-384: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 2호(1999년 4월), p. 380-384 31:2<380 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원
저자: 조진호, 한국식품개발연구원
저자: 도정룡, 한국식품개발연구원
저자: 이남혁, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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