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효소적 가수분해에 의한 생강 추출액의 수율 및 품질특성 = Yield and quality of ginger extracts produced by enzymatic hydrolysis
표제/저자사항 효소적 가수분해에 의한 생강 추출액의 수율 및 품질특성 = Yield and quality of ginger extracts produced by enzymatic hydrolysis / 이영춘, 이세은, 정문철
형태사항 p. 391-398: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 31권 2호(1999년 4월), p. 391-398 31:2<391 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이세은, 한국식품개발연구원
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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